Non classéRésultats de régates

3ème Duo Solo

Le samedi 25 octobre a eu lieu la 3ème régate Do Solo organisée par le YCRB (Yacht Club de la Rade de Brest).

Herve Guermeur de l'USAM Voile gagne en SOLO sur BIP-BIP.

Groupe DOUBLE après 1 courses (1 retenues) (14 inscrits)

Rgs Ident Concurrents Grp P Ret P tot c.1 Club / Pays
1

 29340

CAVOK 4  (JPK 960)
 FARCYHUON Anne
 FARCY Patrick

DUO 1.00 1.00 1
1.0

Y C RADE DE BREST
Y C RADE DE BREST

2

 4387

SHODDY  (DYNAMIC 3000)
 ELIES Gildas
 FLOCH Regis

DUO 2.00 2.00 2
2.0

S R BREST
S R BREST

3

 9010

XAVIER BOURHIS ASSUREUR PLAISANCE  (GIBSEA 90 PL)
 POCREAUX Erwan
 LIARDET Anne

DUO 3.00 3.00 3
3.0

Y C RADE DE BREST
Y C RADE DE BREST

4

 8056

HALFONCE  (HALF TON PRO)
 SIMON Thomas
 BOUCARD Niels

DUO 4.00 4.00 4
4.0

S R BREST
S R BREST

5

 35202

YACHT SERVICE  (FIRST 31.7)
 SENECHAL Daniel
 LAHAIE Stephane 

DUO 5.00 5.00 5
5.0

S H Y C

6

 18917

ZAOUH  (OOD 34)
 ABIVEN Michel
 LEAUSTIC Christian 

DUO 6.00 6.00 6
6.0


USAM Voile Brest
USAM Voile Brest

7

 37762

ZIG  ZAG  (JPK 1010)
 RAILLARD Florence
 MARTIN Christophe 

DUO 7.00 7.00 7
7.0

Y C RADE DE BREST

8

 870

MARINE BREST 5  (J 80)
 LE GALL Herve
 LE GALL CLAIRE 

DUO 8.00 8.00 8
8.0

C N M DE BREST

9

 42452

STARLIGHT 3  (SURPRISE Q)
 KERNEIS Patrick
 LAVIGNE Frederic 

DUO 9.00 9.00 9
9.0


USAM Voile Brest
Y C DES ABERS

10

 18935

MADWISS  (SUN FAST 32 )
 ROPARS Guy
 ROPARS Jacqueline

DUO 10.00 10.00 10
10.0

C N RELECQ- KERHUON
C N RELECQ- KERHUON

11

 19963

DUNAMIS  (X 332)
 BAUDU Eric
 BAUDU Marie helene

DUO 11.00 11.00 11
11.0

S R BREST
Y C RADE DE BREST

12

 35212

CLASS HIC IV  (FIRST 31.7)
 MORVAN Guenael
 RICHARD Christophe

DUO 12.00 12.00 12
12.0

C N CALEDONIEN
ASPTT  Port La Foret

13

 38870

PAPILLON  (DUFOUR 40 GT)
 LE GUEN Marc
 LE GUEN Tristan

DUO 13.00 13.00 13
13.0

Y C RADE DE BREST
Y C RADE DE BREST

 7750

CAPITAINE CAVERNE  (GIBSEA 80 PL)
 LECORNEC Thomas
 HABASQUE Mathieu

DUO 15.00 15.00 DNF
15.0

CNROSTIVIEC LOPERHET
C N CLEDEROIS

 


Groupe SOLO après 1 courses (1 retenues) (11 inscrits)

Rgs Ident Concurrents Grp P Ret P tot c.1 Club / Pays
1

 13966

BIP BIP  (GIBSEA 80 PL)
 GUERMEUR Herve

SOL 1.00 1.00 1
1.0


USAM Voile Brest

2

 36816

L'AUTAN  (AQUILA GTE)
 BLANCHARD Michel

SOL 2.00 2.00 2
2.0

S R BREST

3

 2701

O2CEAN LOCATION DE VOILIERS  (FIGARO ONE)
 CAROFF Xavier

SOL 3.00 3.00 3
3.0

S R BREST

4

 16761

TEMPORIS  (GIBSEA 80 PL)
 LE ROY Gilbert

SOL 4.00 4.00 4
4.0

CRNG DE GRANVILLE

5

 22829

CONFETTI  (SURPRISE Q)
 BALZE Remy

SOL 5.00 5.00 5
5.0

TREGUNC-VOILES

6

 7423

FARR WEST  (FARR 727)
 KERAMOAL Yann

SOL 6.00 6.00 6
6.0

C N M DE BREST

7

 3371

PTI'CAVOK  (KELT 850 Q)
 CABILLIC Erwan

SOL 7.00 7.00 7
7.0

Y C RADE DE BREST

8

 16795

MACAO II  (KELT 29 Q)
 DANIAUD Pascal

SOL 8.00 8.00 8
8.0

A P S A P

9

 36847

TOTO BENE  (ATTALIA Q)
 LEBRET Benoit

SOL 9.00 9.00 9
9.0

Y C RADE DE BREST

10

 15074

KIKO  (JOD 35)
 ALEGOET Lionel

SOL 10.00 10.00 10
10.0

Y C RADE DE BREST

 0

LADY M  (SANGRIA PTE)
 LAHOURATATE Vincent

SOL 12.00 12.00 DNF
12.0


USAM Voile Brest